Chaque mois notre chef prépare un plat exclusif, demandez à votre serveur.

  • Plats principaux

  • BURGER DE BISON

    • 21

     FROMAGE SUISSE, CHAMPIGNONS

  • VEGAN BURGER

    • 19

    Betteraves, haricots noir et champignons.

  • CASSOULET

    • 36

    Fèves blanches, cuisse de canard confite, foie gras poêlé.

  • CARBONNADE FLAMANDE

    • 20

    BRAISÉ DE BŒUF À LA BIÈRE TROIS PISTOLES

  • CARBONNADE FLAMANDE VERSION POUTINE

    • 21

    EMMENTAL SUISSE, SAUCISSE  DIABOLO

  • CONTRE FILET ANGUS 10 OZ

    • 28

    SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS

  • CONTRE FILET ANGUS 10 OZ COUVERT DE POIVRE

    • 29

    SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS

  • COQUILLE ST-JACQUES

    • 23

    CREVETTES ET PÉTONCLES

  • CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE

    • 13

    DEUX RONDELLES DE FROMAGE DE CHÈVRE SUR PAIN BAGUETTE 

    FRITES ET SALADE

  • GRAVLAX DE SAUMON

    • 26

    GIN, MOUSSE FROMAGE À LA CRÈME, AÏOLI CÂPRES ET CITRON

  • HOT-DOG FRANÇAIS

    • 15

    FRITES/CHOUCROUTE

  • MAC&CHEESE DU MOMENT

    • 22
  • PAVÉ DE SAUMON

    • 24

    RIZ SAUVAGE ET SALADE FROIDE

  • LASAGNE DE CERF

    • 19

    FROMAGE BLEU, SAUCISSE DIABOLO

  • SALADE DE CUISSE DE CANARD CONFITE

    • 23

     VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES ET CONFIT D'OIGNONS

  • SAUCISSE(S) AU PORC

    • 13
    • 15

    POLONAISE/4 POIVRES/DIABOLO

    FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE

  • SAUCISSE(S) AU CANARD DU LAC BROME

    • 15
    • 18

    TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES

    FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE 

  • TARTARE DE BŒUF

    • 24

    JAMESON, POIVRE ROSE, OLIVES ET CÂPRES

  • TARTARE DE SAUMON

    • 24

    ÉMULSION DE MOUTARDE DE MEAUX, CÂPRES, CORIANDRE

  • REMPLACEZ VOTRE ACCOMPAGNEMENT PAR UNE SALADE CÉSAR

    • 1,95
  • EXTRA DE FOIE GRAS

    • 9
  • EXTRA DE CHAMPIGNONS

    • 1,75

     

  • LES FRITES SONT CUITES DANS L’HUILE DE CANOLA,SANS GRAS TRANS ET SANS CHOLESTÉROL

    • TAXES EN SUS