Chaque mois notre chef prépare un plat exclusif, demandez à votre serveur.

Plats principaux

BURGER DE BISON

21

 FROMAGE SUISSE, CHAMPIGNONS

VEGAN BURGER

19

Betteraves, haricots noir et champignons.

CASSOULET

36

Fèves blanches, cuisse de canard confite, foie gras poêlé.

CARBONNADE FLAMANDE

20

BRAISÉ DE BŒUF À LA BIÈRE TROIS PISTOLES

CARBONNADE FLAMANDE VERSION POUTINE

21

EMMENTAL SUISSE, SAUCISSE  DIABOLO

CONTRE FILET ANGUS 10 OZ

28

SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS

CONTRE FILET ANGUS 10 OZ COUVERT DE POIVRE

29

SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS

COQUILLE ST-JACQUES

23

CREVETTES ET PÉTONCLES

CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE

13

DEUX RONDELLES DE FROMAGE DE CHÈVRE SUR PAIN BAGUETTE 

FRITES ET SALADE

GRAVLAX DE SAUMON

26

GIN, MOUSSE FROMAGE À LA CRÈME, AÏOLI CÂPRES ET CITRON

HOT-DOG FRANÇAIS

15

FRITES/CHOUCROUTE

MAC&CHEESE DU MOMENT

22

PAVÉ DE SAUMON

24

RIZ SAUVAGE ET SALADE FROIDE

LASAGNE DE CERF

19

FROMAGE BLEU, SAUCISSE DIABOLO

SALADE DE CUISSE DE CANARD CONFITE

23

 VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES ET CONFIT D'OIGNONS

SAUCISSE(S) AU PORC

13
15

POLONAISE/4 POIVRES/DIABOLO

FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE

SAUCISSE(S) AU CANARD DU LAC BROME

15
18

TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES

FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE 

TARTARE DE BŒUF

24

JAMESON, POIVRE ROSE, OLIVES ET CÂPRES

TARTARE DE SAUMON

24

ÉMULSION DE MOUTARDE DE MEAUX, CÂPRES, CORIANDRE

REMPLACEZ VOTRE ACCOMPAGNEMENT PAR UNE SALADE CÉSAR

1,95

EXTRA DE FOIE GRAS

9

EXTRA DE CHAMPIGNONS

1,75

 

LES FRITES SONT CUITES DANS L’HUILE DE CANOLA,SANS GRAS TRANS ET SANS CHOLESTÉROL

TAXES EN SUS