Plats principaux
BURGER DE BISON
21
FROMAGE SUISSE, CHAMPIGNONS
VEGAN BURGER
19
Betteraves, haricots noir et champignons.
CASSOULET
36
Fèves blanches, cuisse de canard confite, foie gras poêlé.
CARBONNADE FLAMANDE
20
BRAISÉ DE BŒUF À LA BIÈRE TROIS PISTOLES
CARBONNADE FLAMANDE VERSION POUTINE
21
EMMENTAL SUISSE, SAUCISSE DIABOLO
CONTRE FILET ANGUS 10 OZ
28
SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS
CONTRE FILET ANGUS 10 OZ COUVERT DE POIVRE
29
SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS
COQUILLE ST-JACQUES
23
CREVETTES ET PÉTONCLES
CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE
13
DEUX RONDELLES DE FROMAGE DE CHÈVRE SUR PAIN BAGUETTE
FRITES ET SALADE
GRAVLAX DE SAUMON
26
GIN, MOUSSE FROMAGE À LA CRÈME, AÏOLI CÂPRES ET CITRON
HOT-DOG FRANÇAIS
15
FRITES/CHOUCROUTE
MAC&CHEESE DU MOMENT
22
PAVÉ DE SAUMON
24
RIZ SAUVAGE ET SALADE FROIDE
LASAGNE DE CERF
19
FROMAGE BLEU, SAUCISSE DIABOLO
SALADE DE CUISSE DE CANARD CONFITE
23
VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES ET CONFIT D'OIGNONS
SAUCISSE(S) AU PORC
13
15
POLONAISE/4 POIVRES/DIABOLO
FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE
SAUCISSE(S) AU CANARD DU LAC BROME
15
18
TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES
FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE
TARTARE DE BŒUF
24
JAMESON, POIVRE ROSE, OLIVES ET CÂPRES
TARTARE DE SAUMON
24
ÉMULSION DE MOUTARDE DE MEAUX, CÂPRES, CORIANDRE
REMPLACEZ VOTRE ACCOMPAGNEMENT PAR UNE SALADE CÉSAR
1,95
EXTRA DE FOIE GRAS
9
EXTRA DE CHAMPIGNONS
1,75
LES FRITES SONT CUITES DANS L’HUILE DE CANOLA,SANS GRAS TRANS ET SANS CHOLESTÉROL
TAXES EN SUS