-
Plats principaux
-
BURGER DE BISON
- 21
FROMAGE SUISSE, CHAMPIGNONS
-
VEGAN BURGER
- 19
Betteraves, haricots noir et champignons.
-
CASSOULET
- 36
Fèves blanches, cuisse de canard confite, foie gras poêlé.
-
CARBONNADE FLAMANDE
- 20
BRAISÉ DE BŒUF À LA BIÈRE TROIS PISTOLES
-
CARBONNADE FLAMANDE VERSION POUTINE
- 21
EMMENTAL SUISSE, SAUCISSE DIABOLO
-
CONTRE FILET ANGUS 10 OZ
- 28
SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS
-
CONTRE FILET ANGUS 10 OZ COUVERT DE POIVRE
- 29
SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS
-
COQUILLE ST-JACQUES
- 23
CREVETTES ET PÉTONCLES
-
CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE
- 13
DEUX RONDELLES DE FROMAGE DE CHÈVRE SUR PAIN BAGUETTE
FRITES ET SALADE
-
GRAVLAX DE SAUMON
- 26
GIN, MOUSSE FROMAGE À LA CRÈME, AÏOLI CÂPRES ET CITRON
-
HOT-DOG FRANÇAIS
- 15
FRITES/CHOUCROUTE
-
MAC&CHEESE DU MOMENT
- 22
-
PAVÉ DE SAUMON
- 24
RIZ SAUVAGE ET SALADE FROIDE
-
LASAGNE DE CERF
- 19
FROMAGE BLEU, SAUCISSE DIABOLO
-
SALADE DE CUISSE DE CANARD CONFITE
- 23
VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES ET CONFIT D'OIGNONS
-
SAUCISSE(S) AU PORC
- 13
- 15
POLONAISE/4 POIVRES/DIABOLO
FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE
-
SAUCISSE(S) AU CANARD DU LAC BROME
- 15
- 18
TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES
FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE
-
TARTARE DE BŒUF
- 24
JAMESON, POIVRE ROSE, OLIVES ET CÂPRES
-
TARTARE DE SAUMON
- 24
ÉMULSION DE MOUTARDE DE MEAUX, CÂPRES, CORIANDRE
-
REMPLACEZ VOTRE ACCOMPAGNEMENT PAR UNE SALADE CÉSAR
- 1,95
-
EXTRA DE FOIE GRAS
- 9
-
EXTRA DE CHAMPIGNONS
- 1,75
-
LES FRITES SONT CUITES DANS L’HUILE DE CANOLA,SANS GRAS TRANS ET SANS CHOLESTÉROL
-
- TAXES EN SUS