LES AMBRÉES

Les Ambrées

Une bière ambrée est une bière de couleur roux clair, brassée à partir de malt non torréfié et de malt torréfié (environ 10 % minimum de la quantité totale de malt). La couleur et le goût varient suivant la quantité et la durée de torréfaction du malt.

Kwak

De fermentation haute, cette bière est douce et légèrement caramélisée.

Het Kapittel ABT 10 % ALC.

Bière d’abbaye, capiteuse, belle rondeur dégageant des notes d’épices et légèrement corsée en finale.

Urthel Samaranth 11.5% ALC

Une bière spéciale brune à 11.5% avec un goût aigre-doux très subtil, de riches odeurs de fruits séchés et une amertume élégante.

Chimay Blanche 8% ALC.

Parfum de houblon avec une subtile touche d’amertume en finale.

Het Kapittel Pater 6% ALC.

Bière d’abbaye refermentée en bouteille dégageant des nuances grillées de caramel. À découvrir.

Orval 6.9% ALC.

Mousse persistante et un long étalement en bouche.

Saison 1900 5.4% ALC.

Pétillante avec un léger goût de caramel accompagné d’une touche de fruits.

Troubadour Magma 9.0% ALC.

Bière épicée et amère comme une IPA. Adoucie par le goût fruité d’une triple belge. Explosion d’arômes fruités.