-
Les Ambrées
Une bière ambrée est une bière de couleur roux clair, brassée à partir de malt non torréfié et de malt torréfié (environ 10 % minimum de la quantité totale de malt). La couleur et le goût varient suivant la quantité et la durée de torréfaction du malt.
-
Kwak
De fermentation haute, cette bière est douce et légèrement caramélisée.
-
Het Kapittel ABT 10 % ALC.
Bière d’abbaye, capiteuse, belle rondeur dégageant des notes d’épices et légèrement corsée en finale.
-
Urthel Samaranth 11.5% ALC
Une bière spéciale brune à 11.5% avec un goût aigre-doux très subtil, de riches odeurs de fruits séchés et une amertume élégante.
-
Chimay Blanche 8% ALC.
Parfum de houblon avec une subtile touche d’amertume en finale.
-
Het Kapittel Pater 6% ALC.
Bière d’abbaye refermentée en bouteille dégageant des nuances grillées de caramel. À découvrir.
-
Orval 6.9% ALC.
Mousse persistante et un long étalement en bouche.
-
Saison 1900 5.4% ALC.
Pétillante avec un léger goût de caramel accompagné d’une touche de fruits.
-
Troubadour Magma 9.0% ALC.
Bière épicée et amère comme une IPA. Adoucie par le goût fruité d’une triple belge. Explosion d’arômes fruités.