ENTRÉES
TARTARE DE SAUMON
13
TARTARE DE BŒUF
13
COQUILLE ST-JACQUES
13
CREVETTES ET PÉTONCLES
GRAVLAX DE SAUMON
13
MOUSSE DE FROMAGE À LA CRÊME, GIN, AÏOLI, CÂPRES ET CITRON
ROULEAU AU GRATIN
11
JAMBON ET ASPERGES/JAMBON ET ENDIVES
PIEUVRE
13
GRILLÉE, SALADE D’ÉDAMAMES, CHORIZO, POIVRONS ROUGES ET ÉMULSION D’AGRUMES
LA MAUDITE SOUPE À L’OIGNON
8
MIJOTÉE AVEC LA BIÈRE MAUDITE
CHAUDRÉE DE PALOURDES
8
CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE
1 MORCEAU
6
2 MORCEAUX
8
PESTO DE TOMATES SÉCHÉES
SAUCISSES AU PORC
1 SAUCISSE
6
2 SAUCISSES
9
POLONAISE À L’AIL/4 POIVRES/DIABOLO
SAUCISSES AU CANARD DU LAC BROME
1 SAUCISSE
8
2 SAUCISSES
12
TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES
ESCARGOTS
AIL
6
TOMATES SÉCHÉES,AIL ET THYM
7
EXTRA GRATINÉS
2
SALADE DU MARCHÉ
7
SALADE CÉSAR
7
SALADE MESCLUN
4
FRITES ET MAYO
PETITE
3.50
GRANDE
5
TAXES EN SUS