Pour les spéciaux hors menu demandez à votre serveur.

  • ENTRÉES

  • TARTARE DE SAUMON

    • 13
  • TARTARE DE BŒUF

    • 13
  • COQUILLE ST-JACQUES

    • 13

    CREVETTES ET PÉTONCLES

  • GRAVLAX DE SAUMON

    • 13

    MOUSSE DE FROMAGE À LA CRÊME, GIN, AÏOLI, CÂPRES ET CITRON

  • ROULEAU AU GRATIN

    • 11

    JAMBON ET ASPERGES/JAMBON ET ENDIVES

  • PIEUVRE

    • 13

    GRILLÉE, SALADE D’ÉDAMAMES, CHORIZO, POIVRONS ROUGES ET ÉMULSION D’AGRUMES

  • LA MAUDITE SOUPE À L’OIGNON

    • 8

    MIJOTÉE AVEC LA BIÈRE MAUDITE

  • CHAUDRÉE DE PALOURDES

    • 8
  • CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE

    • 1 MORCEAU 6
    • 2 MORCEAUX 8

    PESTO DE TOMATES SÉCHÉES

  • SAUCISSES AU PORC

    • 1 SAUCISSE 6
    • 2 SAUCISSES 9

    POLONAISE À L’AIL/4 POIVRES/DIABOLO

  • SAUCISSES AU CANARD DU LAC BROME

    • 1 SAUCISSE 8
    • 2 SAUCISSES 12

    TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES

  • ESCARGOTS

    • AIL 6
    • TOMATES SÉCHÉES,AIL ET THYM 7
    • EXTRA GRATINÉS 2
  • SALADE DU MARCHÉ

    • 7
  • SALADE CÉSAR

    • 7
  • SALADE MESCLUN

    • 4
  • FRITES ET MAYO

    • PETITE 3.50
    • GRANDE 5
    • TAXES EN SUS