-
ENTRÉES
-
TARTARE DE SAUMON
- 13
-
TARTARE DE BŒUF
- 13
-
COQUILLE ST-JACQUES
- 13
CREVETTES ET PÉTONCLES
-
GRAVLAX DE SAUMON
- 13
MOUSSE DE FROMAGE À LA CRÊME, GIN, AÏOLI, CÂPRES ET CITRON
-
ROULEAU AU GRATIN
- 11
JAMBON ET ASPERGES/JAMBON ET ENDIVES
-
PIEUVRE
- 13
GRILLÉE, SALADE D’ÉDAMAMES, CHORIZO, POIVRONS ROUGES ET ÉMULSION D’AGRUMES
-
LA MAUDITE SOUPE À L’OIGNON
- 8
MIJOTÉE AVEC LA BIÈRE MAUDITE
-
CHAUDRÉE DE PALOURDES
- 8
-
CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE
- 1 MORCEAU 6
- 2 MORCEAUX 8
PESTO DE TOMATES SÉCHÉES
-
SAUCISSES AU PORC
- 1 SAUCISSE 6
- 2 SAUCISSES 9
POLONAISE À L’AIL/4 POIVRES/DIABOLO
-
SAUCISSES AU CANARD DU LAC BROME
- 1 SAUCISSE 8
- 2 SAUCISSES 12
TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES
-
ESCARGOTS
- AIL 6
- TOMATES SÉCHÉES,AIL ET THYM 7
- EXTRA GRATINÉS 2
-
SALADE DU MARCHÉ
- 7
-
SALADE CÉSAR
- 7
-
SALADE MESCLUN
- 4
-
FRITES ET MAYO
- PETITE 3.50
- GRANDE 5
-
- TAXES EN SUS