DESSERTS

  • LES DESSERTS

  • GAUFRE DE BRUXELLES

    • 1/2 GAUFRE 6
    • GAUFRE 11

    UNE DÉLICIEUSE GAUFRE SERVIE AVEC CRÈME CHANTILLY, CRÈME GLACÉE ET GARNIE DE FRUITS FRAIS

  • SORBET AUX FRAMBOISES

    • 6

    À LA BLANCHE DE CHAMBLY

  • TIRAMISU

    • 7

    DOIGTS DE DAME, MASCARPONE, SIROP DE CAFÉ ET CHOCOLAT

  • PAGNON

    • 7

    TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE

  • PAGNON AUX POMMES

    • 8

    TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE RECOUVERTE DE TRANCHES DE POMMES

  • DUO DE FONDANTS

    • 6

    À SAVEUR DE CAYENNE ET DE FRAMBOISE

  • GÂTEAU AU FROMAGE

    • 8

    DULCE DE LECHE

  • CRÈME BRÛLÉE

    • 6
  • CRÈME GLACÉE À LA VANILLE

    • 4
  • COULIS DE CHOCOLAT (50 ML)

    • 1
    • TAXES EN SUS