-
LES DESSERTS
-
GAUFRE DE BRUXELLES
- 1/2 GAUFRE 6
- GAUFRE 11
UNE DÉLICIEUSE GAUFRE SERVIE AVEC CRÈME CHANTILLY, CRÈME GLACÉE ET GARNIE DE FRUITS FRAIS
-
SORBET AUX FRAMBOISES
- 6
À LA BLANCHE DE CHAMBLY
-
TIRAMISU
- 7
DOIGTS DE DAME, MASCARPONE, SIROP DE CAFÉ ET CHOCOLAT
-
PAGNON
- 7
TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE
-
PAGNON AUX POMMES
- 8
TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE RECOUVERTE DE TRANCHES DE POMMES
-
DUO DE FONDANTS
- 6
À SAVEUR DE CAYENNE ET DE FRAMBOISE
-
GÂTEAU AU FROMAGE
- 8
DULCE DE LECHE
-
CRÈME BRÛLÉE
- 6
-
CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
- 4
-
COULIS DE CHOCOLAT (50 ML)
- 1
-
- TAXES EN SUS