


Pour les spéciaux hors menu demandez à votre serveur.
-
ENTRÉES
-
TARTARE DE SAUMON
- 13
-
TARTARE DE BŒUF
- 13
-
COQUILLE ST-JACQUES
- 13
CREVETTES ET PÉTONCLES
-
GRAVLAX DE SAUMON
- 13
MOUSSE DE FROMAGE À LA CRÊME, GIN, AÏOLI, CÂPRES ET CITRON
-
ROULEAU AU GRATIN
- 11
JAMBON ET ASPERGES/JAMBON ET ENDIVES
-
PIEUVRE
- 13
GRILLÉE, SALADE D’ÉDAMAMES, CHORIZO, POIVRONS ROUGES ET ÉMULSION D’AGRUMES
-
LA MAUDITE SOUPE À L’OIGNON
- 8
MIJOTÉE AVEC LA BIÈRE MAUDITE
-
CHAUDRÉE DE PALOURDES
- 8
-
CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE
- 1 MORCEAU 6
- 2 MORCEAUX 8
PESTO DE TOMATES SÉCHÉES
-
SAUCISSES AU PORC
- 1 SAUCISSE 6
- 2 SAUCISSES 9
POLONAISE À L’AIL/4 POIVRES/DIABOLO
-
SAUCISSES AU CANARD DU LAC BROME
- 1 SAUCISSE 8
- 2 SAUCISSES 12
TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES
-
ESCARGOTS
- AIL 6
- TOMATES SÉCHÉES,AIL ET THYM 7
- EXTRA GRATINÉS 2
-
SALADE DU MARCHÉ
- 7
-
SALADE CÉSAR
- 7
-
SALADE MESCLUN
- 4
-
FRITES ET MAYO
- PETITE 3.50
- GRANDE 5
-
- TAXES EN SUS
Chaque mois notre chef prépare un plat exclusif, demandez à votre serveur.
-
Plats principaux
-
BURGER DE BISON
- 21
FROMAGE SUISSE, CHAMPIGNONS
-
VEGAN BURGER
- 19
Betteraves, haricots noir et champignons.
-
CASSOULET
- 36
Fèves blanches, cuisse de canard confite, foie gras poêlé.
-
CARBONNADE FLAMANDE
- 20
BRAISÉ DE BŒUF À LA BIÈRE TROIS PISTOLES
-
CARBONNADE FLAMANDE VERSION POUTINE
- 21
EMMENTAL SUISSE, SAUCISSE DIABOLO
-
CONTRE FILET ANGUS 10 OZ
- 28
SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS
-
CONTRE FILET ANGUS 10 OZ COUVERT DE POIVRE
- 29
SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS
-
COQUILLE ST-JACQUES
- 23
CREVETTES ET PÉTONCLES
-
CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE
- 13
DEUX RONDELLES DE FROMAGE DE CHÈVRE SUR PAIN BAGUETTE
FRITES ET SALADE
-
GRAVLAX DE SAUMON
- 26
GIN, MOUSSE FROMAGE À LA CRÈME, AÏOLI CÂPRES ET CITRON
-
HOT-DOG FRANÇAIS
- 15
FRITES/CHOUCROUTE
-
MAC&CHEESE DU MOMENT
- 22
-
PAVÉ DE SAUMON
- 24
RIZ SAUVAGE ET SALADE FROIDE
-
LASAGNE DE CERF
- 19
FROMAGE BLEU, SAUCISSE DIABOLO
-
SALADE DE CUISSE DE CANARD CONFITE
- 23
VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES ET CONFIT D'OIGNONS
-
SAUCISSE(S) AU PORC
- 13
- 15
POLONAISE/4 POIVRES/DIABOLO
FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE
-
SAUCISSE(S) AU CANARD DU LAC BROME
- 15
- 18
TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES
FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE
-
TARTARE DE BŒUF
- 24
JAMESON, POIVRE ROSE, OLIVES ET CÂPRES
-
TARTARE DE SAUMON
- 24
ÉMULSION DE MOUTARDE DE MEAUX, CÂPRES, CORIANDRE
-
REMPLACEZ VOTRE ACCOMPAGNEMENT PAR UNE SALADE CÉSAR
- 1,95
-
EXTRA DE FOIE GRAS
- 9
-
EXTRA DE CHAMPIGNONS
- 1,75
-
LES FRITES SONT CUITES DANS L’HUILE DE CANOLA,SANS GRAS TRANS ET SANS CHOLESTÉROL
-
- TAXES EN SUS
Les moules du BBB, toujours fraîches. En spécial sur l'heure du dîner.
-
Les Moules
-
MARINIÈRE
- DEMI-KG 18
- KG 27
LÉGUMES ET VIN BLANC
-
À L’AIL
- DEMI-KG 18
- KG 27
LÉGUMES, VIN BLANC ET AIL
-
THAÏ
- DEMI-KG 18
- KG 27
LAIT DE COCO, CARI ROUGE, LIME ET CORIANDRE
-
BOLLYWOOD
- DEMI-KG 20
- KG 31
CREVETTES, PÉTONCLES, CURCUMA ET CUMIN.
-
MEXICAINE
- DEMI-KG 18
- KG 27
AIL, CORIANDRE, OIGNONS, POIVRONS, SAUCE CHILI ET TOMATES
-
PROVENÇALE
- DEMI-KG 18
- KG 27
LÉGUMES, VIN BLANC ET TOMATES
-
POULETTE
- DEMI-KG 18
- KG 27
LÉGUMES, VIN BLANC ET CRÈME
-
CASTAFIORE
- DEMI-KG 18
- KG 27
TOMATES, BASILIC, AIL ET CRÈME
-
DIJONNAISE
- DEMI-KG 18
- KG 27
ÉCHALOTES FRANÇAISES, VIN BLANC, CRÈME ET MOUTARDE DE DIJON
-
ROQUEFORT
- DEMI-KG 18
- KG 27
FROMAGE BLEU
-
PERNOD
- DEMI-KG 18
- KG 27
LÉGUMES, VIN BLANC, CRÈME ET PERNOD
-
MADAGASCAR
- DEMI-KG 18
- KG 27
CRÈME, POIVRE DE MADAGASCAR ET COGNAC
-
SZÉCHUAN
- DEMI-KG 18
- KG 27
AIL, OIGNONS VERTS, GINGEMBRE, HUILE DE SÉSAME ET SAKÉ
-
HERCULE POIREAUX
- DEMI-KG 18
- KG 27
VIN BLANC, LARDONS, POIREAUX ET CRÈME
-
EXTRA
- EXTRA DEMI-KG 2
- EXTRA KG 3
-
- TAXES EN SUS
DESSERTS
-
LES DESSERTS
-
GAUFRE DE BRUXELLES
- 1/2 GAUFRE 6
- GAUFRE 11
UNE DÉLICIEUSE GAUFRE SERVIE AVEC CRÈME CHANTILLY, CRÈME GLACÉE ET GARNIE DE FRUITS FRAIS
-
SORBET AUX FRAMBOISES
- 6
À LA BLANCHE DE CHAMBLY
-
TIRAMISU
- 7
DOIGTS DE DAME, MASCARPONE, SIROP DE CAFÉ ET CHOCOLAT
-
PAGNON
- 7
TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE
-
PAGNON AUX POMMES
- 8
TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE RECOUVERTE DE TRANCHES DE POMMES
-
DUO DE FONDANTS
- 6
À SAVEUR DE CAYENNE ET DE FRAMBOISE
-
GÂTEAU AU FROMAGE
- 8
DULCE DE LECHE
-
CRÈME BRÛLÉE
- 6
-
CRÈME GLACÉE À LA VANILLE
- 4
-
COULIS DE CHOCOLAT (50 ML)
- 1
-
- TAXES EN SUS