Menu

Pour les spéciaux hors menu demandez à votre serveur.

  • ENTRÉES

  • LA MAUDITE SOUPE À L’OIGNON

    • 8

    MIJOTÉE AVEC LA BIÈRE MAUDITE

  • CHAUDRÉE DE PALOURDES

    • 8
  • SALADE DU MARCHÉ

    • 7
  • SALADE CÉSAR

    • 7
  • SALADE MESCLUN

    • 4
  • PLATEAU FROMAGES ET CHARCUTERIES

    • 25

    3 FROMAGES DE L’ÉCHOPPE  ET CHARCUTERIES À  PARTAGER

  • SAUCISSES AU PORC

    • 1 SAUCISSE 6
    • 2 SAUCISSES 9

    POLONAISE À L’AIL/4 POIVRES/DIABOLO

  • SAUCISSES AU CANARD DU LAC BROME

    • 1 SAUCISSE 8
    • 2 SAUCISSES 12

    TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES

  • TARTARE DE SAUMON

    • 13
  • TARTARE DE BŒUF

    • 13
  • ESCARGOTS

    • AIL 6
    • TOMATES SÉCHÉES,AIL ET THYM 7
    • EXTRA GRATINÉS 2
  • COQUILLE ST-JACQUES

    • 13

    CREVETTES ET PÉTONCLES

  • ROULEAU AU GRATIN

    • 11

    JAMBON ET ASPERGES/JAMBON ET ENDIVES

  • CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE

    • 1 MORCEAU 6
    • 2 MORCEAUX 8

    PESTO DE TOMATES SÉCHÉES

  • PIEUVRE

    • 13

    GRILLÉE, SALADE D’ÉDAMAMES, CHORIZO, POIVRONS ROUGES ET ÉMULSION D’AGRUMES

  • SAUMON FUMÉ

    • 10
  • FRITES ET MAYO

    • PETITE 3.50
    • GRANDE 5
  • CHOUCROUTE

    • 4
    • TAXES EN SUS

Chaque mois notre chef prépare un plat exclusif, demandez à votre serveur.

  • Plats principaux

  • SAUCISSE(S) AU PORC

    • 12
    • 14

    POLONAISE/4 POIVRES/DIABOLO

    FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE

  • SAUCISSE(S) AU CANARD DU LAC BROME

    • 14
    • 17

    TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES

    FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE 

  • HOT-DOG FRANÇAIS

    • 13

    FRITES/CHOUCROUTE

  • CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE

    • 12

    DEUX RONDELLES DE FROMAGE DE CHÈVRE SUR PAIN BAGUETTE 

    FRITES ET SALADE

  • CARBONNADE FLAMANDE

    • 19

    BRAISÉ DE BŒUF À LA BIÈRE TROIS PISTOLES

  • CARBONNADE FLAMANDE VERSION POUTINE

    • 18

    EMMENTAL SUISSE, SAUCISSE  DIABOLO

  • COQUILLE ST-JACQUES

    • 22

    CREVETTES ET PÉTONCLES

  • LASAGNE DE CERF

    • 19

    FROMAGE BLEU, SAUCISSE DIABOLO

  • BURGER DE BISON

    • 18

     FROMAGE SUISSE, CHAMPIGNONS

  • SALADE DE CUISSE DE CANARD CONFITE

    • 23

     VINAIGRETTE AUX FRAMBOISES ET CONFIT D'OIGNONS

  • GRAVLAX DE SAUMON

    • 26

    GIN, MOUSSE FROMAGE À LA CRÈME, AÏOLI CÂPRES ET CITRON

  • TARTARE DE BŒUF

    • 24

    JAMESON, POIVRE ROSE, OLIVES ET CÂPRES

  • TARTARE DE SAUMON

    • 24

    ÉMULSION DE MOUTARDE DE MEAUX, CÂPRES, CORIANDRE

  • PAVÉ DE SAUMON

    • 24

    RIZ SAUVAGE ET SALADE FROIDE

  • CONTRE FILET ANGUS 10 OZ

    • 28

    SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS

  • CONTRE FILET ANGUS 10 OZ COUVERT DE POIVRE

    • 29

    SAUCE AU VIN ET À LA CRÈME, LÉGUMES SAUTÉS

  • REMPLACEZ VOTRE ACCOMPAGNEMENT PAR UNE SALADE CÉSAR

    • 1,95
  • EXTRA DE CHAMPIGNONS

    • 1,75

     

  • LES FRITES SONT CUITES DANS L’HUILE DE CANOLA,SANS GRAS TRANS ET SANS CHOLESTÉROL

    • TAXES EN SUS

Les moules du BBB, toujours fraîches. En spécial sur l'heure du dîner.

  • Les Moules

  • MARINIÈRE

    • DEMI-KG 15
    • KG 25

    LÉGUMES ET VIN BLANC

  • À L'AIL

    • DEMI-KG 15
    • KG 25

    LÉGUMES, VIN BLANC ET AIL

  • THAÏ

    • DEMI-KG 16
    • KG 25

    LAIT DE COCO, CARI ROUGE, LIME ET CORIANDRE 

  • T.B.A.

    • DEMI-KG 15
    • KG 25

    TOMATES, BASILIC ET AIL

  • MEXICAINE

    • DEMI-KG 16
    • KG 25

    AIL, CORIANDRE, OIGNONS, POIVRONS, SAUCE CHILI ET TOMATES

  • PROVENÇALE

    • DEMI-KG 15
    • KG 25

    LÉGUMES, VIN BLANC ET TOMATES

  • POULETTE

    • DEMI-KG 15
    • KG 25

    LÉGUMES, VIN BLANC ET CRÈME

  • CASTAFIORE

    • DEMI-KG 16
    • KG 25

    TOMATES, BASILIC, AIL ET CRÈME

  • DIJONNAISE

    • DEMI-KG 16
    • KG 25

    ÉCHALOTES FRANÇAISES, VIN BLANC, CRÈME ET MOUTARDE DE DIJON

  • ROQUEFORT

    • DEMI-KG 16
    • KG 25

    FROMAGE BLEU

  • PERNOD

    • DEMI-KG 15
    • KG 25

    LÉGUMES, VIN BLANC, CRÈME ET PERNOD

  • MADAGASCAR

    • DEMI-KG 16
    • KG 25

    CRÈME, POIVRE DE MADAGASCAR ET COGNAC

  • SZÉCHUAN

    • DEMI-KG 15
    • KG 25

    AIL, OIGNONS VERTS, GINGEMBRE, HUILE DE SÉSAME ET SAKÉ

  • HERCULE POIREAUX

    • DEMI-KG 16
    • KG 25

    VIN BLANC, LARDONS, POIREAUX ET CRÈME

  • EXTRA

    • EXTRA DEMI-KG 2
    • EXTRA KG 3
    • TAXES EN SUS

DESSERTS

  • LES DESSERTS

  • GAUFRE DE BRUXELLES

    • 1/2 GAUFRE 6
    • GAUFRE 11

    UNE DÉLICIEUSE GAUFRE SERVIE AVEC CRÈME CHANTILLY, CRÈME GLACÉE ET GARNIE DE FRUITS FRAIS

  • SORBET AUX FRAMBOISES

    • 6

    À LA BLANCHE DE CHAMBLY

  • TIRAMISU

    • 7

    DOIGTS DE DAME, MASCARPONE, SIROP DE CAFÉ ET CHOCOLAT

  • PAGNON

    • 7

    TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE

  • PAGNON AUX POMMES

    • 8

    TARTE AU SUCRE DU BORINAGE AVEC PÂTE BRIOCHÉE RECOUVERTE DE TRANCHES DE POMMES

  • DUO DE FONDANTS

    • 6

    À SAVEUR DE CAYENNE ET DE FRAMBOISE

  • GÂTEAU AU FROMAGE

    • 7

    DULCE DE LECHE

  • CRÈME BRÛLÉE

    • 6
  • COUPE DE FRUITS

    • 4,50
  • CRÈME GLACÉE À LA VANILLE

    • 4
  • COULIS DE CHOCOLAT (50 ML)

    • 1
    • TAXES EN SUS