Menu du dîner

Rapide et efficace, votre destination pour l'heure du dîner.

  • Menu du dîner

    Disponible de 11 :00 À 15 :00 du lundi au vendredi.

  • POTAGE ET DEMI-BAGUETTE/SALADE

    • 8,95

    JAMBON/FROMAGE, SALADE POULET OU SALADE DE THON

  • CHAUDRÉE DE PALOURDES ET SALADE CÉSAR

    • 11,95
  • SAUCISSES AU PORC

    • 1 saucisse 10,95
    • 2 saucisses 12,95

    POLONAISE/4 POIVRES/DIABOLO

    FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE

  • SAUCISSES AU CANARD DU LAC BROME

    • 1 saucisse 11,50
    • 2 saucisses 13,50

    TOMATE ET AIL/ORANGE ET CANNEBERGES

    FRITES/CHOUCROUTE OU FRITES/SALADE

  • HOT-DOG FRANÇAIS

    • 10,95

    FRITES/CHOUCROUTE

  • BAGUETTE

    • 9,95

    JAMBON/FROMAGESALADE POULET ou SALADE DE THON. SERVIE AVEC FRITES

     

  • QUICHE

    • 9,95

    POIREAU OU BROCOLI SERVIE AVEC FRITES ET SALADE.

  • CROÛTES CHAUDES AU FROMAGE DE CHÈVRE

    • 1 RONDELLE 9,45
    • 2 RONDELLES 11,45

    UNE OU DEUX RONDELLES DE FROMAGE DE CHÈVRE SUR PAIN BAGUETTE 

    FRITES/ SALADE

     

  • COQUILLE ST-JACQUES

    • 13,95

    FRITES/SALADE

  • ROULEAU AU GRATIN

    • 13,95

    JAMBON/ASPERGES OU JAMBON ENDIVES

  • GNOCCHIS MAISON BETTERAVE ET FROMAGE DE CHÈVRE

    • 14,95

    SALADE

  • CRÊPE AU POULET, POMMES, CANNEBERGES ET BACON

    • 12,95

    FRITES/SALADE

  • CRÊPE AU SAUMON, OIGNONS CONFITS ET CORNICHONS À L’ANETH

    • 12,95

    FRITES/SALADE

  • SALADE REPAS

    • 11,95

    CREVETTES, THON OU JAMBON FROMAGE

  • POTAGE DU JOUR

    • 3,25
  • TOUS LES PLATS DE MOULES

    • 1/2 KG 12,95
    • 1 KG 21,95
    • TAXES EN SUS